• iconKedung, Jepara

Jam Operasional : Senin s/d Sabtu 07:00 - 14:00

Butuh bantuan? hubungi kami

+62 857-2786-2327

Juara ke III Kategori Maze Solving dalam ajang "JATENG ROBOTIC COMPETITION"

Blog Details

Juara ke III Kategori Maze Solving dalam ajang "JATENG ROBOTIC COMPETITION"

🌻🌻

Alhamdulillah

Selamat dan sukses kepada Tim Robotik MI PTQ Darul Hikmah, atas nama :

1. Rahman Santiqo Putra

2. Satria Althaf Rajendra

Bagi madrasah dengan segudang prestasi,

ini adalah bukti bahwa MI PTQ Darul Hikmah tidak hanya mengembangkan bakat dan minat anak di bidang Qur'ani dan akademik saja.

Prestasi membanggakan di tingkat provinsi ini menjadi semangat bagi Tim  Robotik MI PTQ Darul Hikmah  untuk berlatih lebih keras agar bisa mensejajarkan diri dengan para juara robotik yang di dominasi oleh sekolah - sekolah umum.

Dengan fasilitas, sarana, dan prasarana yang tersedia MI PTQ Darul Hikmah bergerak maju mencetak bibit - bibit unggul generasi Qur'ani  yang berprestasi, berakhlaqul Karimah, dan berwawasan teknologi.

#Robotik #MazeSolving

#Juara #JRC #KanwilJawaTengah #JatengRoboticCompetition #Racer #IYRA

#SekolahFullday #SekolahTahfizh #Tahfizh #PondokanAnak #PonpesAnak #PondokAnakJepara

#PondokBocil