• iconKedung, Jepara

Jam Operasional : Senin s/d Sabtu 07:00 - 14:00

Butuh bantuan? hubungi kami

+62 857-2786-2327

Lima medali kejuaraan dalam Lomba Pekan Olimpiade Saince Nasional (POSN)

Blog Details

Lima medali kejuaraan dalam Lomba Pekan Olimpiade Saince Nasional (POSN)

🌈🌈

Alhamdulillah,

Selamat dan sukses kami ucapkan kepada siswa siswi berprestasi MI PTQ DARUL HIKMAH Menganti yang telah berhasil meraih kejuaraan dalam Pekan Olimpiade Sains Nasional (POSN) yang diselenggarakan oleh YAPRESINDO.

Lima medali kejuaraan di antaranya 1 medali emas, 3 medali perak, dan 1 medali perunggu berhasil diraih atas nama :

1. Rahman Santiqo Putra - Kelas 5

(Medali Emas Mapel IPA)

2. Keyzhafira Fisrtarifa Kirana - Kelas 4

(Medali Perunggu Mapel IPA)

3. Muhammad Haydar Rafidul Falih- kelas 5

(Medali Perak Mapel Matematika)

4. Nailin Yusril Maritza Wamazaya - Kelas 4

(Medali Perak Mapel Matematika)

5. Caneishia Sanesachi - Kelas 5

(Medali Perak- Mapel Bahasa Inggris)

Di awal tahun 2022,

MI PTQ DARUL HIKMAH kembali berpartisipasi dalam ajang lomba siswa berprestasi Olimpiade Sains dengan mengirimkan duta duta baru bibit unggul yang berkualitas.

Dan hasil yang diperoleh sangat memuaskan. Dalam kompetisi perdananya, kelima siswa berhasil mempersembahkan lima medali sekaligus.

Untuk mencetak siswa siswi berprestasi, MI PTQ DARUL HIKMAH selalu melakukan pembibitan dan pengkaderan sejak awal.

Berprestasi dalam bidang ilmu sains dan umum dengan tetap istiqomah pada pembelajaran dan hafalan Al-Qur'an adalah salah satu tujuan pendidikan di MI PTQ DARUL HIKMAH.

Membimbing, mengarahkan, dan mengembangkan bakat, minat dan talenta dari siswa adalah tugas kami.

Mari,

Bersama MI PTQ DARUL HIKMAH kita ciptakan generasi islami yang berwawasan teknologi.

Info PPDB:

#POSN #YAPRESINDO

#LombaPOSN

#MIPTQDARULHIKMAH #Menganti #JuaraOlimpiade #SekolahFullday #SekolahTahfizh #PesantrenAnak #PesantrenBocil #PesantranAnakJepara

#PondokAnak #PondokTahfizhAnak

#PondokTahfizhAnakJepara #SekolahUnggulan