• iconKedung, Jepara

Jam Operasional : Senin s/d Sabtu 07:00 - 14:00

Butuh bantuan? hubungi kami

+62 857-2786-2327

Wisuda Tahfiz dan Muwadaah MI PTQ Darul Hikmah Menganti TP 2021/2022" sekaligus "Launching TPQ Roudhotul Mutaallimin"

Blog Details

💐💐💐

Sabtu
28 Mei 2022
=============

Bismillah
Alhamdulillah
Hanya dengan ridhaNya -lah pada hari ini terlaksana acara :

"Wisuda Tahfiz dan Muwadaah MI PTQ Darul Hikmah Menganti TP 2021/2022"

sekaligus
"Launching TPQ Roudhotul Mutaallimin"

Dibawah naungan YLPI Darul Hikmah dan MI PTQ Darul Hikmah yang diresmikan oleh Kakankemenag Jepara Bapak Drs. H. Muh. Habib, M.M

Wisuda Tahfizh angkatan pertama sejumlah 20 siswa dengan kategori hafalan terbanyak 8 juz, menjadi momen kebanggaan tersendiri yang menandai langkah awal kesuksesan MI PTQ Darul Hikmah yang sampai saat ini mengasuh dan membimbing 350 siswa program tahfizh dari keseluruhan siswa yang berjumlah 470 anak.

"Selamat dan Sukses"
kami ucapkan kepada wisudawan dan wisudawati,
Semoga ilmu yang kalian dapatkan menjadi dasar pijakan yang kuat untuk terus niat tholabul 'ilmi ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Terimakasih atas kepercayaan yang Ayah Bunda berikan kepada MI PTQ Darul Hikmah untuk membimbing, mengasuh, dan membersamai 6 tahun pendidikan dasar ananda tercinta.

Kami atas nama Bapak kepala Madrasah, Direktur Program Tahfizh, segenap dewan guru, dan Ustadz Ustadzah menghaturkan maaf yang sebesar-besarnya kepada Ayah Bunda dan Wali Murid sekalian jika dalam kami menjalankan tugas dan mengemban amanah ada kekurangan dan kekhilafan, hal itu semata-mata karena keterbatasan ilmu dan hati yang kami miliki.

Semoga di tahun - tahun mendatang ,
MI PTQ Darul Hikmah bisa menyelenggarakan agenda tahunan yang akan menjadi kenangan indah bagi wisudawan dan wisudawati dengan lebih baik lagi.
🙏🙏

#MIPTQDarulHikmahMenganti
#MIDARULHIKMAHMENGANTI
#PondokPesantrenAnak